위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

선명한 화질과 선명한 사운드 에어팟 프로 맥세이프 낱개 판매 단품 왼쪽 오른쪽 맥세이프 충전 케이스 손소독제 사은품 증정 다이내믹한 성능 실감하세요

페이지 정보

작성일 24-03-04 15:02

본문

상품 설명

에어팟 프로 맥세이프 낱개 판매 단품이 출시되었습니다! 이제 더 이상 한쪽만 분실되어도 전체 제품을 다시 구매할 필요가 없어졌습니다. 왼쪽, 오른쪽 중 필요한 쪽만 구매하여 사용하실 수 있습니다. 또한, 맥세이프 충전 케이스와 함께 구매하시면 더욱 안전하게 사용하실 수 있습니다. 손소독제 사은품도 함께 제공되니, 건강한 사용을 위해 꼭 이용해주세요. 이번 기회를 놓치지 마시고, 에어팟 프로 맥세이프 낱개 판매 단품을 만나보세요!

상품 상세 특징

에어팟 프로 맥세이프 낱개 판매 단품은 매우 편리하고 실용적인 제품입니다. 이 제품은 왼쪽과 오른쪽 에어팟 프로를 각각 판매하며, 맥세이프 충전 케이스와 손소독제 사은품도 함께 제공됩니다.

맥세이프 충전 케이스는 에어팟 프로를 보호하고 동시에 충전할 수 있는 기능을 제공합니다. 이를 통해 에어팟 프로를 사용하는 동안 항상 충전 상태를 유지할 수 있습니다.

또한, 손소독제 사은품은 현재 상황에서 매우 유용한 제품입니다. 이 제품은 손을 깨끗하게 유지하고 세균과 바이러스로부터 보호할 수 있습니다.

상세한 스펙은 다음과 같습니다. 에어팟 프로는 무게가 5.4g이며, 충전 케이스와 함께 사용할 경우 총 무게는 45.6g입니다. 충전 케이스의 크기는 45.2 x 60.6 x 21.7mm이며, 배터리 수명은 최대 24시간입니다. 또한, 에어팟 프로는 노이즈 캔슬링 기능과 투명 모드 기능을 제공합니다.

이 제품은 높은 품질과 기능성을 제공하며, 매우 편리하게 사용할 수 있습니다. 따라서, 에어팟 프로 맥세이프 낱개 판매 단품은 매우 추천할 만한 제품입니다.

상품 평점 및 후기

에어팟 프로 맥세이프 낱개 판매 단품을 구매하였습니다. 왼쪽과 오른쪽 이어폰이 각각 판매되어 편리하게 선택할 수 있었습니다. 또한 맥세이프 충전 케이스와 손소독제가 사은품으로 제공되어 좋았습니다. 상품의 평점이 5점으로 높았기 때문에 구매 결정을 도와주었습니다. 전반적으로 만족스러운 구매였습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q1: 에어팟 프로 맥세이프 낱개 판매 단품 왼쪽 오른쪽이 모두 포함되어 있나요?
A1: 네, 왼쪽과 오른쪽 에어팟 프로 맥세이프가 모두 포함되어 있습니다.

Q2: 맥세이프 충전 케이스가 포함되어 있나요?
A2: 네, 맥세이프 충전 케이스가 함께 포함되어 있습니다.

Q3: 손소독제 사은품은 어떤 종류인가요?
A3: 손소독제 사은품은 상품에 따라 다를 수 있으며, 구체적인 종류는 판매자에게 문의해주시기 바랍니다.

Q4: 에어팟 프로 맥세이프 낱개 판매 단품은 새 제품인가요?
A4: 네, 에어팟 프로 맥세이프 낱개 판매 단품은 새 제품입니다.

Q5: 상품의 가격은 어떻게 되나요?
A5: 상품의 가격은 판매자에 따라 다를 수 있으며, 판매자에게 문의해주시기 바랍니다.

구매 시 고려사항

1. 상품명이 정확한지 확인
2. 에어팟 프로인지 확인
3. 맥세이프가 함께 제공되는지 확인
4. 낱개 판매인지, 단품 판매인지 확인
5. 왼쪽, 오른쪽 이상 없는지 확인
6. 충전 케이스가 맥세이프와 함께 제공되는지 확인
7. 손소독제가 사은품으로 제공되는지 확인
8. 사은품 증정 조건이 있는지 확인

관련상품

Apple 2022 에어팟 3세대 유선 충전 블루투스 이어폰 238,600

에어팟 프로 맥세이프 낱개 판매 단품 왼쪽, 오른쪽, 맥세이프 충전 케이스 손소독제 사은품 증정 189,000

오딕트 트위그프로 노이즈캔슬링 무선 블루투스 고음질 이어폰, OPU-TNEX01BK01, 블랙 128,000

핀흔 애플 에어팟 시리즈 호환 무선 유선 충전 케이스(이어폰없음), AirPods Pro 1세대 59,000

에어팟프로 AirPods Pro 1세대 호환 본체 충전케이스 [새제품] 59,000

신지모루 변색방지 에어팟 TPU 케이스 + 철가루 방지 스티커 + 카라비너 세트, 투명(케이스), 에어팟 프로 7,730

에어팟 프로 맥세이프 낱개 판매 단품 왼쪽, 오른쪽, 맥세이프 충전 케이스 손소독제 사은품 증정 189,000

에어팟 프로 전용 실리콘 이어팁 6P +블루투스 이어폰 청소기 세트, 단일상품, 혼합색상 14,990

3D 팬더 판다 에어팟1,2,3,pro,pro2케이스 9,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.