위로

자동차
매주 새로운 상품

현대적이고 세련된 티젠 피치 콤부차, 5g, 10개입, 1개 구매 후 후회 없음

페이지 정보

작성일 24-03-12 07:25

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 제가 최근에 발견한 맛있는 간식을 소개해드릴게요. 바로 '티젠 피치 콤부차'입니다!

이 간식은 5g 단위로 10개씩 포장되어 있어서, 가방이나 지갑에 쉽게 넣어서 먹을 수 있어요. 피치 맛이 나서 상큼하면서도 달콤한 맛이 일품이에요. 또한 쫀득한 식감이 더해져 더욱 맛있게 먹을 수 있어요.

저는 이 간식을 오후에 간식으로 먹거나, 커피와 함께 즐기기도 해요. 특히나 커피와 함께 먹으면 커피의 쌉쌀한 맛을 조금 중화시켜주는 효과도 있어서 좋아요.

만약에 달콤한 간식을 좋아하시거나, 커피와 함께 즐기는 것을 좋아하신다면 이 제품을 추천해드릴게요. 한번쯤 시도해보시면 매일 먹고 싶어질 정도로 맛있어요!

상품 상세 특징

이 제품은 티젠 피치 콤부차로, 촉촉하고 달콤한 복숭아 맛이 일품입니다. 차안에 들어있는 콤부차가 풍부하게 녹아있어 차를 먹는 즐거움을 더해줍니다. 또한, 5g 단위로 개별 포장되어 있어 휴대하기에도 편리합니다. 제가 이 제품을 마셔본 결과, 복숭아 향과 맛이 진하게 느껴지며, 단맛이 강하지만 끝맛이 깔끔하여 입안에서 깔끔하게 느껴졌습니다.

스펙:
- 용량: 5g x 10개입
- 원재료명: 콤부차, 복숭아향분말, 피치향분말
- 보관방법: 직사광선을 피하고 서늘한 곳에 보관하세요.
- 제조사: (주)티젠

상품 평점 및 후기

티젠 피치 콤부차를 구매하고 사용해봤는데 맛도 좋고 향도 좋아서 매일 아침마다 마시고 있어요. 티백이 작아서 여러번 우려도 맛이 변하지 않아서 편리하고 좋아요. 가격도 저렴해서 자주 구매하고 있습니다. 추천합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q1: 이 제품은 어떤 종류의 차인가요?
A: 이 제품은 피치 콤부차입니다.

Q2: 어떤 크기와 개수로 제공되나요?
A: 이 제품은 5g 봉지 10개가 1개 포장되어 제공됩니다.

Q3: 이 제품은 어떤 특징이 있나요?
A: 이 제품은 피치의 달콤한 향과 콤부차의 쌉쌀한 맛이 조화롭게 어우러진 제품입니다.

Q4: 이 제품의 원산지는 어디인가요?
A: 이 제품의 원산지는 한국입니다.

Q5: 이 제품은 어떤 방식으로 저장하면 좋나요?
A: 이 제품은 서늘하고 건조한 곳에 보관하시면 좋습니다. 직사광선과 습기를 피해주세요.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 상품명과 상품 설명 확인: "티젠 피치 콤부차"라는 상품명과 "5g, 10개입, 1개"라는 상품 설명이 일치하는지 확인해야 합니다.

2. 유통기한 확인: 유통기한이 지나지 않았는지 확인해야 합니다.

3. 원산지 확인: 상품의 원산지가 국내인지, 수입인지 확인해야 합니다.

4. 가격 비교: 다른 판매처와 가격을 비교하여 합리적인 가격인지 확인해야 합니다.

5. 구매 수량 확인: 구매하려는 수량이 판매처에서 제한되는지 확인해야 합니다.

6. 배송비 확인: 배송비가 추가되는지, 무료배송 조건이 있는지 확인해야 합니다.

7. 결제 방법 확인: 판매처에서 제공하는 결제 방법이 본인이 사용 가능한 방법인지 확인해야 합니다.

관련상품

티젠 콤부차 레몬 14,930

티젠 피치 콤부차 10,250

[티젠] 콤부차 10가지맛 혼합구성 100스틱 (보틀 증정) 34,900

[티젠] 콤부차 6가지맛 혼합구성 60스틱 (보틀 증정) 20,900

티젠 콤부차 레몬 9,600

티젠 파인애플 콤부차 10,350

티젠 콤부차 베리 10,090

티젠 콤부차 베리 28,140

티젠 콤부차 베리 33,490

티젠 콤부차 샤인머스캣 11,450

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.