위로

자동차
매주 새로운 상품

실용적인 담터 호두 아몬드 율무차, 18g, 115개입, 1개 세련된 디자인 자연스러운 아름다움

페이지 정보

작성일 24-05-21 05:30

본문

상품 설명

.

안녕하세요! 오늘은 제가 최근에 발견한 담터 호두 아몬드 율무차를 소개해드리려고 해요.

이 제품은 18g 봉지에 115개의 차가 들어있는데, 한 개씩 꺼내서 물에 타먹으면 되니까 정말 편리하답니다. 그리고 호두, 아몬드, 율무 등 건강에 좋은 재료들로 만들어져 있어서 건강한 다이어트나 간식으로도 좋아요.

맛도 정말 좋아서 차 한 잔 마시면서 무거운 일상을 잠시나마 잊어버릴 수 있어요. 또한, 차 안에 들어있는 호두와 아몬드가 입안에서 씹히면서 부드럽고 고소한 맛을 느낄 수 있어요.

이 제품은 저도 매일 마시는 건강한 차 중 하나이고, 지인들에게도 추천해주고 있어요. 여러분도 한 번쯤 드셔보시면 좋을 것 같아요!

상품 상세 특징

이 상품은 담터 호두 아몬드 율무차로, 18g의 무게와 115개의 개별 포장이 포함되어 있습니다. 제가 이 제품을 시도해 본 결과, 호두와 아몬드의 풍미가 균형잡혀 있어 맛이 좋았습니다. 또한 율무차의 향이 상쾌하고 부드러워서 마시기에 좋았습니다. 이 제품은 작은 포장으로 개별적으로 포장되어 있어 휴대하기에 편리합니다.

스펙:
- 제품명: 담터 호두 아몬드 율무차
- 무게: 18g
- 개수: 115개입
- 원산지: 한국
- 보관방법: 직사광선을 피하고 서늘하고 건조한 곳에 보관하세요.
- 제조사: 담터
- 제조일자: 상품에 표기되어 있음
- 유통기한: 제조일로부터 1년
- 성분: 호두, 아몬드, 율무차
- 알레르기 정보: 호두, 아몬드 함유

상품 평점 및 후기

담터 호두 아몬드 율무차를 구매해서 마셔봤는데 맛도 좋고 향도 좋아서 매일 마시고 있어요. 18g이라 작은 사이즈인데 115개입이라서 한 팩으로 오래 사용할 수 있어서 좋아요. 상품평수가 1872개나 되는데 평점이 5점이라는 것도 이 제품의 인기를 보여주는 것 같아요. 추천합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품은 어떤 종류의 차인가요?
- 이 제품은 호두, 아몬드, 율무를 사용한 차입니다.

2. 이 제품의 용량은 어떻게 되나요?
- 이 제품은 18g 용량의 차봉지가 115개가 포장되어 있습니다.

3. 이 제품의 가격은 어떻게 되나요?
- 이 제품은 1개당 가격이며, 구매처에 따라 가격이 상이할 수 있습니다.

4. 이 제품의 유통기한은 어떻게 되나요?
- 이 제품의 유통기한은 제품 포장에 표기되어 있으며, 일반적으로 제조일로부터 1년에서 2년 사이입니다.

5. 이 제품의 추천 용법은 어떻게 되나요?
- 이 제품은 끓인 물에 차봉지를 담그고 3분 정도 우려내면 됩니다. 차의 맛과 향을 더욱 즐기고 싶다면, 차봉지를 물에 담그기 전에 끓인 물을 먼저 1회 버리고 사용하는 것이 좋습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 상품명과 상품 설명이 일치하는지 확인해야 합니다.
2. 용량과 개수를 확인하여 구매하려는 용도에 적합한지 확인해야 합니다.
3. 유통기한을 확인하여 상품의 신선도를 파악해야 합니다.
4. 원산지, 제조사, 판매자 정보를 확인하여 신뢰성을 검토해야 합니다.
5. 가격을 비교하여 경제적인 구매를 할 수 있는지 확인해야 합니다.

관련상품

담터 호두 아몬드 율무차 21,450

담터 호두 아몬드 율무차 11,450

담터 호두 아몬드 율무차 24,250

담터 호두 아몬드 율무차 48,500

담터 호두 아몬드 율무차 42,900

담터 호두 아몬드 율무차 21,450

담터 호두 아몬드마 밤 율무차 26,480

담터 율무차 자판기용 26,020

고향 호두 아몬드 율무차 29,610

고향 호두아몬드 율무차 13,800

댓글목록