위로

완구 / 취미
매주 새로운 상품

인기 있는 나뚜루 염색약 (자연흑갈색) 새치염색 두피 알러지 없는 허브 염색약 옻 안타는 염색약, 1N (자연흑갈색), 1개 선착순 할인

페이지 정보

작성일 24-04-23 20:06

본문

상품 설명

.

안녕하세요! 오늘은 제가 최근에 사용해본 나뚜루 염색약을 소개해드리려고 해요.

이 제품은 자연흑갈색으로 된 새치염색을 원하시는 분들에게 추천해드리고 싶은 제품이에요. 또한, 두피 알러지가 없는 허브 염색약으로 옻 안타는 염색약이기 때문에 두피에 민감하신 분들도 안심하고 사용하실 수 있어요.

제가 사용해본 결과, 염색 후에도 머리카락이 건조하지 않고 윤기가 있어서 매우 만족스러웠어요. 또한, 염색 후에도 냄새가 거의 없어서 주변에 불쾌감을 줄 일도 없었어요.

이 제품은 1N (자연흑갈색)으로 된 제품이며, 한 개의 제품으로도 충분히 사용이 가능해요. 그리고 가격도 다른 제품들보다 저렴해서 더욱 추천해드리고 싶어요.

만약, 새치염색을 원하시는 분들이나 두피에 민감하신 분들께서는 이 제품을 한번쯤 사용해보시는 건 어떨까요? 제가 사용해본 결과, 정말 만족스러웠기 때문에 다른 분들도 만족하실 거라고 생각해요. 감사합니다!

상품 상세 특징

나뚜루 염색약은 자연흑갈색으로 색상을 변경할 수 있는 제품입니다. 이 제품은 허브성분으로 만들어져 있어 두피에 자극을 주지 않으며, 알러지 반응도 없습니다. 또한 옻 안타는 염색약으로, 염색 후 머리카락이 부드럽고 윤기있게 유지됩니다.

이 제품은 색상뿐만 아니라 머리카락에 영양을 공급하여 건강한 머리카락을 유지할 수 있도록 도와줍니다. 또한 염색 후에도 색상이 오래 유지되어 자주 염색하지 않아도 됩니다.

스펙:
- 색상: 자연흑갈색
- 용량: 1개
- 성분: 허브성분
- 두피 자극 없음
- 알러지 반응 없음
- 옻 안타는 염색약
- 머리카락에 영양 공급
- 색상 오래 유지

상품 평점 및 후기

나뚜루 염색약을 사용해보았습니다. 처음에는 염색약을 사용하기 전에 두피에 어떠한 영향이 있을까 걱정이 되었지만, 이 제품은 두피 알러지가 없는 허브 염색약이라고 해서 선택하게 되었습니다.

제품을 사용하기 전에는 사용법을 꼼꼼히 읽고, 머리카락을 깨끗하게 씻어서 마른 상태로 준비했습니다. 염색약을 바르는데는 무리가 없었고, 냄새도 강하지 않아서 사용하기에 편했습니다. 염색 후에는 머리카락이 부드럽고 윤기가 생겼습니다. 또한, 염색 후에도 두피에 따끔함이 없어서 좋았습니다.

염색약의 색감은 자연흑갈색이었는데, 제가 원하는 색감과 맞아서 만족스러웠습니다. 또한, 옻 안타는 염색약이라고 해서 머리카락이 손상되지 않을까 걱정했지만, 염색 후에도 머리카락이 건강해 보였습니다.

제품의 평점이 4.5점이라는 것도 이해가 되었습니다. 제가 사용해본 다른 염색약들과는 달리, 이 제품은 머리카락에 부담이 없고, 두피에도 따끔함이 없어서 사용하기에 편했습니다. 또한, 염색 후에도 머리카락이 건강해 보였기 때문에, 다음에도 이 제품을 사용해볼 생각입니다.

하지만, 제품의 가격이 다른 염색약들에 비해 조금 높은 편이라는 것은 아쉬웠습니다. 하지만, 머리카락에 부담이 없는 제품을 선택하는 것이 더 중요하다고 생각해서, 가격이 조금 높더라도 이 제품을 선택하는 것이 좋다고 생각합니다.

총평으로는, 나뚜루 염색약은 머리카락에 부담이 없고, 두피에도 따끔함이 없는 제품이라서 사용하기에 편했습니다. 또한, 염색 후에도 머리카락이 건강해 보였기 때문에, 다음에도 이 제품을 사용해볼 생각입니다. 다만, 가격이 조금 높은 편이라는 것은 아쉬웠습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품은 어떤 특징이 있나요?
- 나뚜루 염색약은 자연성분으로 만들어진 염색약으로 두피에 자극이 적습니다.
- 옻을 사용하지 않아 냄새가 적고, 염색 후 머리카락이 부드럽고 윤기가 있습니다.
- 자연흑갈색 1N 색상으로 제공됩니다.

2. 이 제품은 누구에게 추천하나요?
- 두피가 예민하거나 알러지가 있는 분들에게 추천합니다.
- 자연성분을 선호하시는 분들에게 추천합니다.
- 색감이 자연스러운 염색을 원하시는 분들에게 추천합니다.

3. 이 제품을 사용하는 방법을 알려주세요.
- 먼저 두피에 약간의 염색약을 발라보고 48시간 동안 테스트를 해보세요.
- 염색하기 전에 머리를 깨끗하게 씻어주세요.
- 염색약을 바른 후 30분에서 1시간 정도 기다린 후 물로 깨끗하게 씻어내세요.

4. 이 제품을 사용했을 때 지속시간은 어느 정도인가요?
- 개인의 머리카락 상태와 세정제 사용 여부에 따라 다르지만, 보통 3~4주 정도 지속됩니다.

5. 이 제품을 사용했을 때 주의사항은 무엇인가요?
- 두피에 이상이 있는 경우 사용하지 마세요.
- 눈에 들어가지 않도록 주의하세요.
- 염색약을 바른 후 머리카락이나 가죽에 자극이 생길 경우 즉시 사용을 중지하고 전문가에게 상담하세요.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 제품명과 색상 확인: 상품명이 맞는지 확인하고, 원하는 색상인지 확인해야 합니다.

2. 두피 알러지 유무 확인: 제품 설명에 두피 알러지가 없다고 명시되어 있으나, 개인적인 알러지 반응이 있을 수 있으므로 사용 전에 패치 테스트를 권장합니다.

3. 염색 방법 확인: 제품 설명에 옻 안타는 염색약이라고 명시되어 있으므로, 옻이 아닌 다른 방법으로 염색해야 합니다.

4. 수량 확인: 상품 정보에 수량이 명시되어 있으므로, 원하는 수량을 구매해야 합니다.

관련상품

TS 착한염색 33,820

TS 착한염색 23,030

TS 착한염색 12,240

나뚜루 염색약 (자연흑갈색) 새치염색 두피 알러지 없는 허브 염색약 옻 안타는 염색약, 1N (자연흑갈색), 1개 18,000

TS 착한염색 염모제 23,600

유한 매직 브라이트 순 업소용 대용량 240g 미용실 남녀공용 가성비 제품, 50.약간 밝은 갈색, 1개 7,400

TS 착한염색 염모제 23,080

이지엔 터치비건 새치 염색약 1+1 애쉬 브라운 2개 헤어 셀프 새치 염색 약 21,900

TS 더착한 염색 34,650

유한양행 매직 에코 뉴 헤어 칼라 크림 새치커버, 1개, 6호 어두운 갈색 8,200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.