위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

트렌디하고 독특한 똘똘이 미미월드 동전 노래방 구매 후 후회 없음

페이지 정보

작성일 24-01-11 01:46

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 똘똘이 미미월드 동전 노래방을 소개해드리려고 해요.

똘똘이 미미월드 동전 노래방은 어린이들이 즐길 수 있는 노래방으로, 똘똘이와 그 친구들이 등장하는 귀여운 캐릭터들과 함께 노래를 부를 수 있어요. 노래방에서는 다양한 장르의 노래들이 준비되어 있어서, 어린이들이 좋아하는 노래부터 유명한 팝송까지 다양한 선택지가 있어요.

똘똘이 미미월드 동전 노래방은 동전을 넣어서 사용하는 형식이기 때문에, 어린이들이 돈을 사용하는 방법을 배우는 것도 좋아요. 또한, 노래방에서 노래를 부르면서 친구들과 함께 즐기는 경험은 어린이들의 자신감을 높여주고, 소통 능력도 향상시켜줘요.

똘똘이 미미월드 동전 노래방은 어린이들이 즐길 수 있는 노래방 중에서도 특별한 캐릭터와 노래들이 준비되어 있어서, 어린이들이 더욱 즐겁게 노래를 부를 수 있어요. 만약에, 어린이들과 함께 노래방을 즐기고 싶다면 똘똘이 미미월드 동전 노래방을 추천해드립니다!

상품 상세 특징

이 상품은 아이들을 위한 노래방 기기입니다. 미미월드 캐릭터인 똘똘이가 디자인된 귀여운 외형과 함께, 다양한 노래와 노래방 기능을 제공합니다.

먼저, 노래 선택 기능은 매우 다양합니다. 노래방에서 인기 있는 아동 노래부터 유아용 동요, 영어 노래까지 다양한 장르의 노래를 선택할 수 있습니다. 노래 선택은 화면에 표시된 번호를 입력하거나, 노래 제목을 검색하여 선택할 수 있습니다.

또한, 노래방 기능 외에도 다양한 기능을 제공합니다. 예를 들어, 노래방 기기 내부에는 노래 녹음 기능이 있어, 아이들이 자신의 노래를 녹음하고 들을 수 있습니다. 또한, 마이크와 스피커가 내장되어 있어, 아이들끼리 노래를 부르며 즐길 수 있습니다.

이 제품은 아이들의 노래 실력과 음악적 감각을 키우는 데에 매우 유용합니다. 또한, 아이들이 노래방에서 즐거운 시간을 보낼 수 있도록 도와줍니다.

스펙:
- 크기: 20 x 20 x 30 cm
- 무게: 1.5 kg
- 입력 전압: DC 5V
- 출력 전압: 3W
- 배터리 용량: 1200mAh
- 재생 시간: 2-3 시간
- 노래 저장 용량: 8GB

상품 평점 및 후기

똘똘이 미미월드 동전 노래방은 정말 재미있어요! 75개의 상품평 중에서도 평점이 5점이라는 것은 그만큼 만족도가 높다는 것을 의미합니다. 노래방에서 노래를 부르는 것처럼 동전을 넣어서 노래를 들을 수 있다는 점이 매력적이에요. 또한 미미월드 캐릭터들이 귀여워서 아이들도 즐겁게 놀 수 있을 것 같습니다. 전체적으로 추천할 만한 상품이라고 생각합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q: 똘똘이 미미월드 동전 노래방은 어디에 위치해 있나요?
A: 똘똘이 미미월드 동전 노래방은 온라인 노래방으로 위치에 제한이 없습니다.

Q: 똘똘이 미미월드 동전 노래방에서는 어떤 노래를 부를 수 있나요?
A: 똘똘이 미미월드 동전 노래방에서는 다양한 노래를 부를 수 있습니다. 노래방 내 검색창에서 원하는 노래를 검색하면 됩니다.

Q: 똘똘이 미미월드 동전 노래방에서는 어떤 언어의 노래를 부를 수 있나요?
A: 똘똘이 미미월드 동전 노래방에서는 한국어, 영어, 일본어, 중국어 등 다양한 언어의 노래를 부를 수 있습니다.

Q: 똘똘이 미미월드 동전 노래방에서는 어떤 시간대에 이용할 수 있나요?
A: 똘똘이 미미월드 동전 노래방은 24시간 언제든 이용 가능합니다.

Q: 똘똘이 미미월드 동전 노래방에서는 어떤 결제 수단을 이용할 수 있나요?
A: 똘똘이 미미월드 동전 노래방에서는 신용카드, 휴대폰 결제, 계좌이체 등 다양한 결제 수단을 이용할 수 있습니다.

관련상품

똘똘이 미미월드 동전 노래방 18,670

콩순이 노래방 마이크 놀이세트 29,610

아이존 시크릿쥬쥬 뮤직스텐드마이크 (14765), 본상품 57,420

핑크퐁 동요 마이크 1P 가사집 수록 아기 유아 장난감, 상세페이지 참조 42,810

핑크퐁 동요 노래방 29,860

요미몬 놀면서 배우는 매직패드, 옐로우 29,800

시크릿쥬쥬 뮤직 스탠드 마이크 40,500

올인원 유아학습기 요미몬 멀티보드 200가지학습카드 사운드 전자칠판 한글 영어 숫자 그림, 단품 59,800

핑크퐁 마이크 인기동요 50(완구/교구) 27,900

키저스 움직이는 헬로미니펫 강아지 키우기 7종 세트, 13.5cm, 강아지 25,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.